首頁 > 農家樂 > 北京農家樂 > 北京田峪人家農家院(☆☆)

北京田峪人家農家院(☆☆) 二星級民俗戶 渤海鎮 慕田峪村

地址:北京懷柔區渤海鎮慕田峪村(13552041351)     (聯系電話:69659647) 地圖

入住日期 離店日期
客房名稱 預訂價格 原價 支付方式 操作
雙人間 200.00 ¥ 288 到店支付 預訂
三人間 280.00 ¥ 388 到店支付 預訂

配套設施

  • 無線上網

農家樂介紹

  

        北京田峪人家農家院餐廳坐落于北京市懷柔區渤海鎮慕田峪村慕田峪長城腳下。北京的慕田峪長城位于北京市懷柔區境內,距北京城區73公里。其歷史悠久,文化燦爛,在中外享有“萬里長城,慕田峪獨秀”的美譽。景區內山巒疊嶂,植被覆蓋率達90%以上。長城全長5400米,是中國目前最長的長城 ,也是著名的北京十六景之一,國家AAAA級旅游區。



        北京田峪人家農家院設施齊全,客房內干凈整潔仍不失農家院特色,大紅燈籠高掛,一派喜慶;院內可停車,承辦小型會議。農家院依山傍水,風景秀麗,緊靠長城,距古城墻僅有百米之遙,空氣清新,讓你身處其中有一種脫世還俗的感覺。在這里的農家院住宿,可以感受到農家熱情的服務,自然的氣息。


   



       特色美食:金色農家豐收鍋、金鱒魚山栗樹菇營養鍋、烏雞山栗樹菇營養鍋、招牌菜紅燒栗子肉、虹鱒魚、金鱒魚、鱘魚、生魚片、柴雞、野兔、各種山珍野菜、柴雞蛋、貼餅子、菜團子、小米粥。特色燒烤:烤虹鱒魚、金鱒魚、烤全羊、烤羊肉串等各種燒烤。



 

 



       慕田峪長城于公元1368年由朱元璋手下大將徐達在北齊長城遺址上督建而成,是明朝萬里長城的精華所在。此段長城東連古北口,西接居庸關,自古以來就是拱衛京畿的軍事要沖,有正關臺、大角樓、鷹飛倒仰等著名景觀,長城墻體保持完整,較好地體現了長城古韻。




北京田峪人家農家院歡迎您!


交通指南

  • 公交路線:東直門樞紐站乘坐916快車,在懷柔北大街站下車(票價12元,普通卡6元,學生卡3元),過馬路等待H24路(于家園-興隆城)到達慕田峪長城(票價4元,普通卡2元,學生卡1元)。H24路發車時間:于家園6:10(僅工作日)、8:40、15:45;興隆城7:10(僅工作日)、9:40、16:50。若錯過發車時間只能打車前往。 自駕路線:北京市區從北三環(太陽宮橋)、北四環(望和橋)上京承高速,由13號北臺路出口下高速,沿景區路標行駛到達景區。

最新點評

?

附近酒店推薦

附近美食推薦

最新訂單

北京田峪人家農家院(☆☆)
最新預訂:2小時前
重庆快乐十分视频