蓮池客棧位于懷柔九渡河石湖峪村,蓮池客棧經營面積4000平方米,院內亭臺樓閣,山景流水,古香古色,仿若身處世外桃源。蓮花客棧設有不同風格的主題客房40間,可以同時入住100人,餐廳可容納200人同時就餐,主營具有特色的各類農家飯菜,尤其是這里的烤魚和烤全羊,令食客欲罷不能,廣受好評。





  農家院距水長城1公里,交通方便,環境優雅,農家院為您提供舒適的住宿環境和各種娛樂設施(有卡拉OK、篝火、自動麻將機等),真誠的歡迎各位旅客的到來!


 

 

 

 

蓮池客棧(☆☆☆☆☆)

地址:北京懷柔區懷柔區九渡河鎮石湖峪村(010-69688158)

交通:

自駕線路:京藏高速西關出口—十三陵長陵—沙嶺—黑山寨—九渡河—黃花鎮—過東宮村見水長城路標左轉—西臺村—黃花城—撞道口—石湖峪村即到,門前有大面積停車場;?

公交線路:東直門916快車—懷柔地稅—轉936—到水長城班車石湖峪村口下車即到;

電話:69659647

重庆快乐十分视频