首頁 > 景點門票 > 北京景點 > 星美今晟影視城

星美今晟影視城 AAA 文化游 休閑娛樂

地址:北京懷柔區楊宋鎮中影基地 地圖

門票類型 預訂價格 景區原價 積分 支付方式 操作
外景基地 ¥80.00 ¥80 景點支付 預訂

景點介紹


       星美今晟影視城隸屬星美集團,是中國北方最大的仿明清影視拍攝基地。自1995年成立以來,在此拍攝過《京華煙云》、《鐵齒銅牙紀曉嵐》、《大宅門》、《像霧像雨又像風》等近千部影視作品。影視城內主要是按原木古法建造仿明清建筑,有街道、四合院、酒樓、茶樓、戲園、水榭、客棧、民房、江南園林、華北小鎮等200多棟實景建筑,游客不僅可以體驗真人CS,自由穿越于明清古景中,還會偶遇劇組參觀影視拍攝,邂逅喜歡的明星大腕;此外,游客也可以自我拍攝制作喜愛的影視短片,體驗做影視明星的樂趣;還有明星手印墻,章子怡、周潤發、成龍、孫儷等眾明星大腕的手模匯集于此,快和大牌們來個零距離“約會吧!


    懷柔旅游咨詢服務中心電話:69659647

    懷柔旅游信息網:www.wlpsis.tw

交通指南

  • ? 公交:乘坐地鐵2號線到東直門交通樞紐公交換乘大廳,乘坐866到中影基地下車路西南側即為星美今晟影視城大門;或乘坐916路快車到南華市場下車換乘916(懷柔——梭草/懷柔——耿辛莊)到中影基地下車,路西南側即為星美今晟影視城大門。?

    ? 自駕車:駕車走京承高速中影楊宋出口(15號出口),直行約1000米在第一個紅路燈左轉,直行200米路南即為星美今晟影視城;或沿京密路行車至懷柔立交橋,見楊宋鎮標牌右轉下橋,沿懷耿路向東行駛約2.5公里,路南側即為星美今晟影視城。

最新點評

?

附近酒店推薦

最新訂單

星美今晟影視城
最新預訂:22564小時前
重庆快乐十分视频